Condividi sui tuoi
Social Network:
Bookmark and Share
Vuoi maggiori informazioni sul
contenuto di questa pagina?
CONTATTACI
Riparte a Valdobbiadene il Master in Cultura del Cibo e del Vino Ca' Foscari  

 

Riparte giovedì 31 gennaio 2013 a Valdobbiadene, nel cuore delle colline del Prosecco e del Cartizze, il Master universitario di primo livello in Cultura del Cibo e del Vino dell'Università Ca' Foscari, che mira a rispondere alla crescente richiesta di qualificate competenze nella tutela, valorizzazione e promozione del patrimonio turistico ed enogastronomico. Le lezioni frontali si terranno dal 31 gennaio al 30 giugno il Giovedi e il Venerdi dalle 10.30 alle 18.00 e il sabato dalle 10.30 alle 14.00. Durante il corso di studi è previsto un tirocinio obbligatorio di 300 ore in aziende del territorio con l'obiettivo di far introdurre i masterini al mondo del lavoro: professionista del settore del turismo, ideatore e promotore  di eventi culturali e turistici connessi alle risorse enogastronomiche, giornalista e scrittore specializzato nel settore dell'editoria enogastronomica sono solo alcuni dei profili professionali che il master si prefigge di formare.
www.mastercibo.it, www.mastercibovino.it

Riparte giovedì 31 gennaio 2013 a Valdobbiadene, nel cuore delle colline del Prosecco e del Cartizze, il Master universitario di primo livello in Cultura del Cibo e del Vino dell'Università Ca' Foscari, che mira a rispondere alla crescente richiesta di qualificate competenze nella tutela, valorizzazione e promozione del patrimonio turistico ed enogastronomico. Le lezioni frontali si terranno dal 31 gennaio al 30 giugno il Giovedi e il Venerdi dalle 10.30 alle 18.00 e il sabato dalle 10.30 alle 14.00. Durante il corso di studi è previsto un tirocinio obbligatorio di 300 ore in aziende del territorio con l'obiettivo di far introdurre i masterini al mondo del lavoro: professionista del settore del turismo, ideatore e promotore  di eventi culturali e turistici connessi alle risorse enogastronomiche, giornalista e scrittore specializzato nel settore dell'editoria enogastronomica sono solo alcuni dei profili professionali che il master si prefigge di formare.

www.mastercibo.it, www.mastercibovino.it

 
Logicweb