Condividi sui tuoi
Social Network:
Bookmark and Share
Vuoi maggiori informazioni sul
contenuto di questa pagina?
CONTATTACI
Cru Cartizze: perfetto con una ganache all'ananas 12 dicembre 2017

Un abbinamento speciale con la freschezza del nostro Cru Cartizze, un piatto realizzato dagli chef de La Scuola La Cucina Italiana.


La ricetta: Tartufo con ganache all'ananas su biscotto alle mandorle


Ingredienti
Per la ganache:
500 gr cioccolato fondente
200 gr ananas in purea
80 gr burro
300 ml panna fresca
Per il biscotto:
125 gr farina debole
100 gr farina di mandorle
80 gr burro
40 gr tuorlo
40 gr zucchero


Procedimento:
Per la ganache:
Portare a bollore la panna e l'ananas, versarli sul cioccolato e frullare fino ad ottenere un composto liscio. Unire il burro freddo in fiocchi e frullare ancora.
Per il biscotto:
Lavorare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riporre in frigorifero per far rassodare il composto.
Stendere la pasta e formare delle tartellette. Cuocerle in forno a 180° per 7 minuti. Far freddare, sformare e colare all'interno la ganache.
Servire con cacao amaro.

 
Logicweb