Bisol1542 ha presentato per la prima volta a Vinitaly uno spazio interamente dedicato in cui accogliere clienti, stampa, winelovers. Il nuovo stand è stato realizzato con l’esclusiva media partnership di Marie Claire Maison.
Prosecco Superiore Bisol1542 e Ristorazione d’Eccellenza? Of Course!
Per la prima volta nella storia del principale Congresso internazionale di Alta Cucina italiana, Identità Golose, che si è tenuto a fine marzo scorso a Milano, si è svolta una degustazione tenuta da un brand di Prosecco Superiore, il nostro Bisol1542.
Two Prosecco Superiore Bisols – Crede Brut and Molera Extra Dry – have been respectively awarded a score of 90 and 89 points from one of the most influential wine magazines in the world, “The Wine Advocate”.
The historic Valdobbiadene winery wins over the experts of the French guide Gilbert & Gaillard, winning five prestigious awards.
A scenic route surrounded by steep hills, fascinating landscapes and ancient history.
A special night with Bisol bubbles and its unmistakable touch of green! Raise your glasses for the new era of #Bisol! #ProseccoSuperiore #EnJeio
CRONACHE DI GUSTO
Manuela Zanni
Bisol won three silver medals at the renowned international competition held in England.