• IT
  • EN

Journal

Il nostro diario di bordo, news, eventi e storie
che raccontano il mondo Bisol e Jeio.

Bisol-Vinitaly-2019-003

Inaugurato il nuovo spazio espositivo di Bisol1542 a Vinitaly 2019

Bisol1542 ha presentato per la prima volta a Vinitaly uno spazio interamente dedicato in cui accogliere clienti, stampa, winelovers. Il nuovo stand è stato realizzato con l’esclusiva media partnership di Marie Claire Maison.

L’eccellenza del Prosecco Superiore per la prima volta a Identità Golose

Prosecco Superiore Bisol1542 e Ristorazione d’Eccellenza? Of Course!
Per la prima volta nella storia del principale Congresso internazionale di Alta Cucina italiana, Identità Golose, che si è tenuto a fine marzo scorso a Milano, si è svolta una degustazione tenuta da un brand di Prosecco Superiore, il nostro Bisol1542. 

decanter

Peak Prosecco? Don’t be so sure, says Bisol president

DECANTER

John Stimpfig

The Wine Advocate premia l’eccellenza Bisol

Due Prosecco Superiore Bisol, il Crede Brut e il Molera Extra Dry, sono stati premiati rispettivamente con punteggio di 90 e 89 punti da una delle riviste enologiche più influenti al mondo, “The Wine Advocate”.

gilbert_gaillard_thumb

Bisol penta-campione alla Gilbert & Gaillard International Competition 2018

La storica cantina di Valdobbiadene conquista gli esperti della guida francese Gilbert & Gaillard, ottenendo cinque prestigiosi riconoscimenti.

strada-del-prosecco_thumb

Benvenuti nella strada del Prosecco e Vini dei Colli Conegliano Valdobbiadene

Un percorso panoramico, immerso tra scoscese colline, paesaggi affascinanti e storia millenaria.

heartland-of-prosecco-post

@BISOL.PROSECCO

Welcome in the heartland of #ProseccoSuperiore: Valdobbiadene. #Bisol

bisol-saturday-vibes-post

@BISOL.PROSECCO

Saturday vibes. Enjoy Jeio! #enJeio

bisol-evento-post

@BISOL.PROSECCO

Una serata speciale in compagnia delle bollicine #Bisol e il suo inconfondibile touch of green! In alto i calici per la nuova era Bisol! #ProseccoSuperiore #EnJeio

jeio-sun-post

@BISOL.PROSECCO

Tutto l’essenziale per una domenica di sole. Goditi jeio! #Enjeio

Falstaff01-cover

È il Cartizze Dry DOCG Bisol il “re” del Prosecco per il Magazine Falstaff

messaggero

Le bollicine esclusive e “minerali”

IL MESSAGGERO

cronache-di-gusto

Il successo del Prosecco. Bisol: “La nostra forza è il legame con il territorio”

CRONACHE DI GUSTO

Manuela Zanni

il-giorno

Una nuova era per Bisol prosecco «più glamour». E la firma di Enzo Miccio

IL GIORNO

wine_spirit_thumb

I vini Bisol salgono sul podio dell’International Wine & Spirit Competition 2018

Sono tre le medaglie d’argento conquistate da Bisol al rinomato concorso internazionale tenutosi in Inghilterra.

« 1 2 3 »
Scopri Jeio
  • Gruppo Lunelli
  • Lavora con noi
© 2024 BISOL DESIDERIO E FIGLI SRL SOCIO UNICO
Via Follo 33, 31049 Santo Stefano di Valdobbiadene (TV)
P. IVA e C.F.: IT04618000261 | Cap. Soc. 1.000.000,00 i.v. | bisolsrl@pec.it - tel.0423 900138

Privacy Policy - Cookies
Codice Etico

Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: l'Europa investe nelle zone rurali

Iscriviti alla Newsletter Deepartweb
  • Home
  • La Collezione
  • Il Territorio
  • La Storia
  • La Cantina
  • Tour & Tasting
  • Journal
  • Contatti